Home Entertainment Отечественные звезды, которые вышли замуж за иностранцев

Отечественные звезды, которые вышли замуж за иностранцев

7 second read
0
0
232


Нередко наши девушки и женщины выходят замуж за иностранцев в поисках лучшей судьбы. Знаменитые красотки в этом плане не исключение, разве что требования к заморским принцам у них выше, чем у обычных женщин. Читайте далее об отечественных звездах, которые вышли замуж за иностранцев.

 

 

1. Наталья Водянова и Антуан Арно
Девушка из глубинки, из очень бедной семьи, а сегодня модель с мировым именем Наталья Водянова вышла замуж за британского лорда Джастина Портмана, и успела родить ему троих детей. Это ли не воплощение сказки о Золушке? Однако, несколько лет назад супруги развелись, и сейчас Наталья строит отношения с французским миллиардером Антуаном Арно, с которым у них уже двое сыновей.

 

 

2. Ирина Шейк и Брэдли Купер
Несколько лет она встречалась со знаменитым футболистом Криштиану Роналду, но все же настоящее счастье Шейк обрела с актером Брэдли Купером. В этом году она родила ему дочь Леа и теперь, по слухам, пара готовится к свадьбе.


3. Наталья Андрейченко и Максимилиан Шелл
Исполнительница роли Мэри Поппинс Наталья Андрейченко также была замужем за иностранцем, известным американским режиссером Максимилианом Шеллом. Судьбоносная встреча произошла во время съемок фильма “Петр Великий”. Но даже языковой барьер не помешал паре прожить в браке 15 лет. Позже отношения закончились, и актриса снова вернулась в Россию.

 

 

4. Наташа Поли и Питер Баккер
Наташа Поли познакомилась с голландским миллионером Питером Баккером. Постоянные расставания только подтолкнули пару к скорой свадьбе, сейчас они живут в Амстердаме и воспитывают дочь Александру.

Pages 1 2 3
Load More Related Articles
Load More By user
Load More In Entertainment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

लंबे समय तक शारीरिक संबंध ना बनाने से पड़ता है शरीर पर बुरा असर

सेक्स एक ऐसा शब्द है जिसके बारे में सोचने भर से दिमाग में एक अलग सी बिजली दौड़ जाती है। जिस…