Home Lifestyle 9 типов энергетических вампиров, которые превращаюn вашу жизнь в ад

9 типов энергетических вампиров, которые превращаюn вашу жизнь в ад

10 second read
0
0
479


Вы наверняка замечали, что при общении с определенными людьми ваше самочувствие (настроение, а иногда даже физическое здоровье) ухудшается. Это первые признаки того, что вы общаетесь с энергетическим вампиром, который буквально отравляет вашу жизнь. Читайте далее о 9 типах энергетических вампиров, которых стоит опасаться.

 

 

1. Люди с комплексом жертвы
Конечно, нет ничего плохого, а даже похвально помочь другому человеку в трудную минуту, но если вы видите, что сложная ситуация себя исчерпала, а ваш друг все также продолжает чувствовать себя жертвой и перекладывать свои проблемы на вас, пора бить тревогу. Очень легко люди-жертвы с помощью своих эмоций манипулируют другими людьми, акцентируя внимание на том, что только вы можете решить их проблемы (или как минимум постоянно выслушивать их нытье и жалобы на жизнь). Если не хотите прожить жизнь, полную чужих проблем, сведите к минимуму общение с такими людьми.

 

 

2. Завистливые люди
Часто завистники своими злобными комментариями подрывают вашу самооценку и веру в себя. После длительного общения с завистливыми людьми в вашей жизни случаются неудачи одна за другой, так как такие люди не просто посылают негатив во Вселенную, но и сеют в вас неуверенность.


3. Люди-дементоры
Дементор – это не только персонаж из фильмов о Гарри Поттере. Есть такой тип людей, которые своей негативной энергетикой влияют на жертв, буквально на физическом уровне ухудшая их самочувствие. Как правило, это очень сильные личности, но их способности направлены в неправильное русло. В компании такого человека вы чувствуете резкие перепады настроения, легкий мороз по коже и навязчивое чувство одиночества.

Pages 1 2 3
Load More Related Articles
Load More By user
Load More In Lifestyle

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Shweta Tiwari’s daughter Palak gives a befitting reply to the haters who accused her for having done a lip job!

.CM_BP_AP_Responsive { width: 320px; height: 100px; } @media (min-width:300px) { .CM_BP_AP…